Warnung: Ihr Browser ist nicht auf dem aktuellsten Stand!

Der von Ihnen verwendete Internetbrowser ist veraltet bzw. unterstützt nicht alle auf dieser Seite verwendeten Eigenschaften.

Klicken Sie hier um weitere Informationen zu erhalten.

Weihnachtsmarkt in Baden-Baden

Datum: 13.12.2011

Ein weiteres Highlight stand auf dem Programm des Musikvereins. Die Musikerinnen und Musiker mit ihrer Dirigentin Diana Jourdan gaben ihr Debüt auf dem Weihnachtsmarkt in Baden-Baden.
Viele Reichentaler haben dem Wetter getrotzt und konnten das Weihnachtsprogramm des Musikvereins live erleben.
Der Wettergott hatte ein Einsehen und unterbrach seine Regenschauer, damit die vielen Besucher ohne Regenschirm den Klängen der Kapelle lauschen konnten. Mit verschiedenen Weihnachtsliedern konnte auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt werden. Mit kleinen Weihnachtsgeschichten erfreuten Birgit Gerweck und Elke Fortenbacher die Zuschauer.

• Titel bearbeiten
  • Als Cover verwenden